ارشادات ونصائح تلاميذ
ارشادات ونصائح تلاميذ متوسطة المجاجي عبد القادر سعيدة
التلميذة "بليل فاطمة الزهراء"
يجب استعمال المبيدات بطريقة عقلانية وبطرق علمية وصحية
يجب إضافة الأسمدة بكميات معقولة وحسب متطلبات النبات
يجب أن يكون ماء السقي نقي وخال من الشوائب
التلميذة "عمارة مروى"
يجب أن تكون تغذية الحيوانات صحية وطبيعية
على مربي الأغنام و الدجاج و الأبقار إتباع النصائح البيطرية
على المستهلك أن يتناول أغذية صحية متوازنة وجيدة خالية من المضادات الحيوية وطبيعية
يجب إتباع الإرشادات و النصائح الفلاحية المقدمة من طرف المختصين كالمهندسين و التقنيين الفلاحيين
التلميذة "شويخي ندى"
يجب أن تكون طرق تعليب الأغذية صحيحة وعلمية حتى لا تضر بالمستهلك
يجب التركيز والدراسة العلمية عند وضع تاريخ نهاية صلاحية بعض الأغذية كالأجبان، السمك
يجب أن يتنبه المستهلك لتواريخ الإنتاج و انتهاء الصلاحية المنتوجات التي يشتريها
التلميذة " لعوفي نسرين "
صحتنا في تغذيتنا
يجب عدم الاستعمال العشوائي للأسمدة
يجب عدم الاستعمال العشوائي للأسمدة
ارشادات ونصائح تلاميذالمدرسة الابتدائية مفتاح محمد
التلميذ " قيش مولو محمد "
لاحظ مدة صلاحية المواد التي تشتريها من المتجر
التلميذ " سنوسي بركان "
أكل الخضروات و الفواكه مفيد للجسم وصحته
التلميذة " عمير لعرج "
الأكل الذي يطبخ خارج البيت غير مفيد للجسم مضر بالصحة و الكباب و الشبس و احذروا الأكلخارج المنزل
إرشادات ونصائح تلاميذ ثانوية الشاوش عبد الحميد
التلميذ "حاجي عمر"
دعم المنتوج الوطني وتحفيزه
التلميذة "قاسمي بشرى"
الاستهلاك العقلاني للسلع ذات المنفعة والابتعاد عن التبذير
التلميذة "فرحاوي فردوس"
التركيز على استهلاك الضروريات قبل الكماليات .